B记

难熬的晚上

现在儿子8个月大,近段时间晚上他经常睡觉都360度转身训,而且有时还趴在睡一会儿自己又翻转起来侧身睡。总之搞到我成晚都担心他。而且一饿醒来马上就大哭一场才肯喝奶粉。请教各位妈妈这是什么原因呢?

繁华依旧

这种情况很正常啊,我家宝宝11个多月,睡觉也不老实,晚上睡觉几乎不盖被子,很爱趴着睡,翻来覆去的,有时还坐起来,然后在躺下接着睡,孩子大了,自然会不老实的,这证明他在成长嘛,我家宝宝半夜2点左右肯定得醒,10次有9次都哭,有时哄都哄不好,累人啊,喂完牛奶接着睡,一觉到天亮了,我能体会做妈妈的辛苦,不用担心,只要宝宝吃的好,睡得好,玩的好,精神好,那就没有事,母亲节快到了,先把祝福送给你,伟大的妈妈...

提问者对回答的评语:经验之谈

lichenxuan

会不是会是白天玩得太累了,没有睡,晚上睡不好

文宇文博妈

这个月大的小儿是这样,我宝宝也是这样的,现在也8个多月,好像是身体的自然发育,他想要学新的本领,可还没调节好,过阵子就会好的,等到他会站着走路了,应该就会好的。

sxjscyl

我儿子这么大的时候刚好是夏天,也是满床乱滚,醒了就哭,到了一岁才好些.

flysky530

咱们情况完全一样。你摸摸他,然后很缓和平静的对他说话,音调一定要控制好,也许开始他还会哭,但是你一定要保持语速语调,慢慢他就会平静下来,而且以后他会熟悉你的这个声音,会很容易安抚