幸福小宝。

宝宝感冒,

宝宝快四个半月了,可最近这几天感冒了,流鼻涕,咳嗽,嗓子里好象还有痰,吃了几包小儿安还是不见好,请帮帮我,看见孩子吃奶吃少了,又流鼻涕,又咳嗽,心如刀割。

cyy0429

吃小儿伪麻美芬滴剂(上海强生制药有限公司)我家宝三个月的时候就和你家的宝一个状态,吃完后就好了,你可以试一试,吃起来也很方便

老嘎瘩

不发高烧的话。可以多喝热水.热毛巾熏一下鼻子.注意保暖.会好的.喝点冰糖雪梨汁

"唄唄"丶

楼主啊,我们四川的气候最近多变,你给宝宝多穿点衣服噢!

treoghrn

感觉给宝宝多补点儿核苷酸挺好能提高免疫力,我家宝宝体质就挺好,我家喝的旭贝尔里核苷酸就还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,我是混合喂的,宝宝还挺爱喝 。