浩宇妈妈咪

宝宝不爱睡觉

我宝宝现在一个月零几天,一直以来不太爱睡觉,别人的宝宝在月子历史吃了就睡,睡醒就吃,而我家宝宝却总不睡觉,总是睁着眼睛左看右看看,特别有精神。一天就睡10来个小时吧,不知道会不会影响他的生长发育。

那傷,眞羙

都是这样的,我宝宝也是这样度过来的。起码要到2个半月会睡觉了。为什么说前三个月时最难熬的时候啊,我也是这样挺过来的。

提问者对回答的评语:谢谢,我安心了

"唄唄"丶

太兴奋了吧,嘿嘿,要哄着让他尽量多睡,不然不长身体的!

幸福小宝。

不会影响宝宝的,我家宝宝在我左月子的时候每天都玩到早上5点才睡,还有的时候玩24小时,睡24小时,中间除了喝奶!

小汐

宝宝兴奋就拿一些玩具之类的在他眼前晃,有时候很快就会睡了的,不要制造响声刺激到他,宝宝要多睡觉,不然影响发育的。