xiaopanzi

六个月的宝宝吃什么口味的米粉最好

我宝宝现在快六个月了,之前吃的是亨氏多口味的米粉,现在的米粉的口味太多了,不知道适合吃哪种口味的好呀?

julidy

米粉是碳水化合物其实没什么营养的,宝宝最主要的营养来源还是奶粉或母乳,妈妈要严格控制米粉的摄入量,要给宝宝保证奶量,每天保证够800ml就差不多,添加米粉只是为了训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,最好不要多吃,我给我家宝宝选的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

rosing

最好挑宝宝自己喜欢的,如果之前的他喜欢吃最好不要换

老嘎瘩

最好还是自己做.外面的有添加剂.防腐剂

千水

宝宝可以喝稀粥了,米粉不吃也行,你煮粥时可以把米弄碎一点,泡上两个小时,喜欢胡萝卜口味的就用水果机打成汁去掉渣只要水,用水果汁来煮粥,为了宝宝好麻烦一点也没关系,我以前就是这样煮给宝宝吃的。

yu73chi

我家宝宝6个月吃一顿米粉,添加一些蛋黄。宝宝喜欢吃清火的绿豆米粉