快乐88

辅食添加

宝宝现在已经4个月啦,我想开始给他添加一些米粉和果汁,请问一下米粉和果汁可以在同一天喂吗?另外帮忙介绍几种果汁的做法,我没有果汁机谢谢!

曾曾宝贝

你现在可以给宝宝吃些米粉,果汁的话最好过两月在给他吃,怕有些宝宝一下适应不了,

可爱宝宝123

现在可以给宝宝加一些米粉,惠氏和亨氏的都可以,最好是先吃胡萝卜米粉,那样有营养,也帮助宝宝吸收维生素,果汁,先不要加了,太小了,你家没有果汁机,到6个月以后,在给宝宝喝果汁,买一些又红又黑的苹果,很面的那种,那种苹果已经是钙化过的苹果,小勺挖给孩子吃,很好的,