qianjingyue

六个月大的宝宝

小施尔康小儿多维生素滴剂六个月可以吃吗?

笨妈开团啦

可以仔细看下说明书,如果没有6个月宝宝的剂量的话,应该是不能吃哦`

宝贝★爱你

应该可以的,我宝宝刚出生时有就人向我推销这个,但不知道效果怎么样啊.

言芯

您好!是可以用的但不建议长期使用的,小施尔康属于药物型的,长期使用会有过量中毒的,最好用营养型的利于宝宝吸收和健康,常带宝宝晒晒太阳,饮食中多吃一些含钙高的食物,都可以促进钙的吸收,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!