yaxuan2008

宝宝不睡午觉怎么办?

宝宝马上就要入园了,可宝宝就是不睡午觉,在家可以,在幼儿园里别的小朋友都睡,宝宝不睡怎么办

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!

微风儿

还没养成习惯,以后慢慢会好的.不要当心.

waroyru

对于一部分孩子来讲,只要每天保持充足而有规律的睡眠,不睡午觉,对他们的生长发育不会有影响。 孩子的睡眠通常不太规律,只要睡眠质量好,而且总的睡眠时间够了(0到半岁16小时,半岁到2岁是14小时,2~4岁是11~12小时,5~9岁是 10小时左右),对于生长激素的分泌就不会造成太大的影响,因而家长也不必再要求孩子午睡。如果睡不好,才需要适当调整一下。