㊣安妮宝贝㊣

宝宝两岁了,应该喝多少奶粉

宝宝快两岁了,饭量也比较大,每天三顿饭。
今天和一个小区的奶奶聊天,她家宝宝差不多大,每天就喝一餐奶,240毫升。我家宝宝还要每天三顿奶,每次180-200毫升。
两岁大的宝宝每天到底应该喝多少奶粉呢?

坚持d底

这样喝蛮好的,不用太担心,说明你的宝宝是属于大胃口型的。我家这么大的时候和你的宝宝差不多的,只是奶粉少了一次。我们是早上起床喝250ml的配方奶,然后再一日三餐同大人一块吃。晚上睡觉前再喝250ml奶粉。宝宝不论是身体还是智力都发育得很好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面高品质的DHA含量蛮高的,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力发育非常有帮助。我所看重的也正是这一点。

※yly1978※

两岁多的宝宝应该少喝点奶粉,一般一天一餐就够了,一餐200亳升左右就可以,不要让宝宝对奶粉养成依赖性,这个阶段的宝宝更多的需要是来自主食里面的营养

扬扬的妈妈

我儿子两岁两个多月,一天也是喝三次奶,还要吃三顿饭,他们现在这个年龄一天要保证400ML的牛奶