yuanxiaoqian

补钙能补到什么时候啊?

二十周的时候做骨密度就是缺钙的,一直在吃钙尔奇。现在钙片吃完了,我就每天喝牛奶什么的,但是有小腿抽筋的现象。我还要继续吃钙片吗?听说孕晚期钙补太多以后胎宝宝不容易顺产呢。我家胎宝一向头大的。请问补钙能补到几周?

张弓长

小腿抽筋也有可能是胎儿压迫你的血管什么的,不一定就是缺钙,补钙要适情况而定,不要总是吃,那样对你和胎儿都不好.另外如果真缺钙的话要看看你吃的钙是否吸收啦.

提问者对回答的评语:谢谢啊

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!

※yly1978※

照医生的话是一直要补到快要出生,我以前怀孕时也是吃的钙尔奇D,吃到34周左右,中间有时停顿没吃,你如果缺钙的话那就一直要吃,还有也可以多喝骨头汤,一周煲两三次,也能补钙

茁壮的小树

可以选择一些液体钙,比较好吸收。其实不用过多的去补钙的,小腿抽筋的话平时多吃点豆腐,听说在炒绿豆芽放点醋也可以促进钙的吸收哦。

DD20100228

小腿抽筋不一定就是缺钙,与你平时可能劳累过度也有关系,补钙的话看你具体情况,如果不缺,就不用再补。

钦涵宝贝

你去医院做产检的时候医生会根据你的情况给进行补钙的,平常还是要多锻炼