乐乐000

宝宝七个半月了,有时莫名其妙大叫不停的?

七个半月了,这二天有几次都是莫名其妙的大吵大闹,不是肚子饿也不是渴,我摸摸牙床,有点刺,估计下面二颗牙快长出来了,是不是因为这个她才吵闹呢?还是其他的什么原因?

shansang

您好!宝宝这样的情况与出牙会有关系的,宝宝在出牙是牙龈会不舒服,给宝宝适当的添加辅食,吃一些磨牙饼干,用磨牙棒的等,来刺激牙龈,宝宝会舒服一点,也有助于牙齿的萌出。出牙时期注意钙的补充。

waroyru

如果只是偶尔这样大叫,宝宝别的方面,比如胃口、大小便、睡眠都没有异常,就不用太担心,可能还是和宝宝出牙有关系 ,可以给他一些稍微硬点的食物,可以帮助牙齿生长的哦。

gaojie-999

你家宝宝可能要长牙了吧,给他吃点磨牙的东西吧

丑荳

宝宝出牙的时候有时会烦躁的。估计是出牙的关系。