qq411084313

宝宝尿尿断断续续,急急急!!!

我家宝宝现在11个月了,她尿尿的时候经常断断续续要分几次才能尿完,每次要间隔1~2秒钟,请问这正常吗?

雪儿的宝宝

如果是光尿小泡,颜色黄那就可能是缺水了,如果是总尿不完的样子,就要去医院看一下了,有时凉着了,或是肾不好也有这种可能.总之去医院看看会放心一些的

waroyru

可以带宝宝做一个尿常规检查。如果是快尿完时断续,那是常见现象。另外如果把尿姿势令孩子不舒服,也会造成断续。如果尿液淡黄清亮,干时发白应该没事。

丑荳

正常的,我家也这样。慢慢会好的。