momo82826

今天打麻疹疫苗

回来发现宝宝是有点鼻涕的 不知道会不会引发发烧啊

汤歆悦

麻疹疫苗的反应只有少数人才有,比如发热,皮疹。但只是短暂的。
宝宝有点鼻涕,也许是天气变化的缘故,可以让宝宝多喝水。
多观察一下宝宝,如果宝宝的精神状况很好,就不用太担心。

提问者对回答的评语:知道了 谢谢

DD20100228

可能是疫苗反应,再观察一下看看,应该没事的

茁壮的小树

观察一下吧,有时打疫苗有可能会发烧的,不高的话就没事,多喝点开水。

丑荳

多喝开水,注意观察。有可能是疫苗后的反应。

aspenyang

这个疫苗反应是大些,但是我身边的宝宝都是几天甚至一周后才有反应的呀。打了这个疫苗回来一定要多给宝宝喝水,如果有低烧要注意物理降温。还有就是让宝宝多休息好