qianruimama

宝宝学说粗话

宝宝一岁多了,爱学话的年龄。奶奶照看宝宝,老爱说些粗话。宝宝就学很多的粗话。宝妈跟奶奶说过很多次讲话注意。可老人家就是改不掉。宝妈要工作,没时间看宝宝。困扰。有办法解决吗?

yongshuxia

你和她说,如果她再总讲粗话的话,只好宝宝好只好顾别人来照看宝宝了,她如果心疼钱的话,也许会改改吧。

DD20100228

宝宝跟奶奶多,好的坏的都会学奶奶的,你自己衡量一下喽

hyfwlw

这个阶段正是孩子模仿的阶段 要注意 以后很难改的

万家乐

我小孩也是奶奶带,问题也很多,粗话倒没有,主要是老人家太宠