开心一点

宝宝不好好吃奶了,怎么办,,急。

宝宝还有5天就4个月了,从昨天起就不好好吃奶了,昨晚1点到今天中午1点,12个小时才吃了170毫升,,

现在还有些拉肚子,昨天吃了腹泻的药也没好,,人工喂养的,,

liu16020219

生病期间的宝宝就是不爱吃奶,病好了就爱吃了,拉肚子应该是着凉了。

帅昊

可能是消化不良引起的,你可以给宝宝的肚子用茶油以肚脐为中心顺时针按摩,效果很好。

waroyru

这种情况还是要及时带宝宝去医院,去的时候用干净的容器带点大便去化验,看里面是否有细菌或病毒感染。再对症状治疗。宝宝拉肚期间一定要注意多给宝宝喝水,饮食清淡,注意让宝宝休息。