linglengsi

宝宝晚上睡觉老出声

宝宝现在到晚上睡觉,似乎总喜欢被惊醒,哼哼几声,这是什么原因?

waroyru

宝宝晚上总惊,要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

雪儿的宝宝

只要各方面都正常就好,小宝宝发出声音,是为了引起家人的注意。没什么问题,我家宝宝也这样,晚上睡觉时总是吭哧吭哧的

七宝和妈妈

有可能缺钙哦,如果缺钙的话,钙和鱼肝油都补充点,当然经常晒太阳就不用吃鱼肝油了,隔着玻璃晒的话是没有用的哦。
其实宝宝睡觉有很长的时间浅睡,经常惊醒也很正常。