雪阔妈妈

出疹引起的发烧

我家宝宝发烧几天了,前两天是断断续续的发烧,昨晚发烧了一个晚上都在38.2度左右.今天一早去妇幼保健院儿科去看,医生说是因为病毒性疱疹引出发烧,只要疹子出出来了,就没事了.是这样吗?不知哪位妈妈有这方面的经验,请赐教

sxjscyl

可能是幼儿急疹,我儿子去年得过,连续三天高烧,都上39度多了,吓死人了,吃药打针也不行,第四天出来疹子了,医生就不让打针了,等疹子出完就好了,浑身都要出出来才好.

默默的妈妈

是的,出完疹子就好了,永久不会再复发了,出诊期间不要让宝宝外出了,在家好好休息,也不要洗澡,饮食清淡点,如有异常要马上去找医生看

xdch5211314

我家宝宝刚出玩疹子,我家宝宝是医生给开的药,是抗病毒的让疹子快点出

liu16020219

是这样的,一般疹子是出三天落三天就好了。多给孩子喝水,不要让喝酒的人接近宝宝/