qqbb0925

关于奶粉

我儿子三个月了,一直吃雀巢能恩1段,可是最近商家说要不出这种奶粉了,我想是为什么不出了呢,也想换一种奶粉,而且我儿子吃这个奶粉一直拉墨绿色的便便,请问各位是为什么呢,换哪种好呢?

花非花雾非雾

我宝宝喝的是多美滋.也不错.你可以给宝宝试几种奶粉,相信会找到合适的。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

奶粉品牌看个人喜好了,你的宝宝吃上种奶粉拉绿便证明他消化不良,建议换奶粉

yangyang@

最好换国内的,比如伊利的还有雅士利的都可以啊..

zhangshixi

吃奶粉的宝宝是应该拉淡黄色的便便的,我想你还是换奶粉比较好,而且最近新闻也说雀巢奶粉碘含量超标。

fgp3342

国产的伊利和蒙牛的挺好的