馨儿妈妈

宝宝夜里睡觉老是醒,怎么办?

我家宝宝都快八个月了,晚上睡觉老是要醒几次,弄得我也睡不好,真郁闷

成雨璐

我家的宝宝现在一岁两个月了,以前也有你说的那个情况。现在好了,我的建议吧就是晚上了一般不要带宝宝出去或是太玩从外边回家,要是宝宝晚上醒了在宝宝的耳边叫宝宝的名字给他说不怕怕宝宝妈妈在你身边好好睡觉,妈妈陪你睡觉呢,等等哄哄他慢慢的就好了,不知道我说的管用不,反正你试试吧吧,要是不行咱们在想别的好的。。呵呵这是我的小小经验。。。。。

提问者对回答的评语:谢谢