Jackyht0313

宝宝脾气很大

儿子刚过了三周岁,现在他脾气好大,而且特别倔,有时候跟他说话他根本就不听,比如我在洗碗的时候他也非要来弄,我就跟他讲说很脏的,叫他不要来弄走旁边去玩,可是不管跟他说多少遍他根本一点也不听,我真的不知道该怎么办了?

微风儿

这么大的宝宝脾气都不好,是宝宝反叛期到了,要慢慢跟他说,大点就会好了.

minminai

我宝宝脾气也很大 随我呵呵
遇到这样的宝宝没有好办法 发挥母亲最伟大的爱心 耐心和恒心 到宝宝大些懂得多了 就好了把