闲花淡淡春

如何让宝宝度过一个清凉的夏天?

夏天快到了,天气炎热,除去空调,还有什么帮助我们的宝宝清清凉凉过完这个夏天?

♡可心可爱

勤洗澡保持宝宝皮肤清洁,注意室内通风,如果太热也可以使用空调,只要避开宝宝就好了。

waroyru

注意室内通风凉爽,保持皮肤干燥,常用干毛巾擦汗或用温水洗澡后扑粉剂。用空调设备时,一般温度以26-27℃为宜,特别是通过空调,风扇等设备改善室内高温、湿热的
环境时,要注意不要让风直吹着宝宝。
让宝宝勤洗温水澡,每天洗2~3次,清洗皮肤后,揩干,撒痱子粉或爽身粉,不宜过多,否则受潮结块易擦伤皮肤。带宝宝做户外活动时,避开夏季最炎热的时间段,宜选择
气候凉爽的早晚,在树荫下玩耍。