cmxj1018

关于疝气

在五一前夕,承承查出有疝气,生气或玩的时间长了,小鸡鸡右侧便出现一小枣样的包包,平躺或安静以后便消失,我们便往反于郑州各大医院,每个医生给出的结纶都不一样,有的让立即做手术,像他这么大(1岁2个月)是很难再自愈了,而且有发生嵌顿的可能,有的医生说2岁以前有可能自愈,平时尽量不让他生气,如果到3岁还有的话,再考虑做手术,手术全麻,无论对身体还是脑细胞都有伤害。、

我该怎么办?如果不手术,没有其它办法可以治愈,我想用慧聪治疗带,但医生说不治,手术是唯一办法,在网上查,也是带好的,但是网上好多是医托,我应该相信谁?

binbinkeai

这样吧,平时尽量让宝宝少生气,平时有空可以在小包包的那里按摩向上托,时间长了应该有效果的。