宝宝110520

母乳能用吸奶器吸出保存吗?

我儿子刚10天,由于我奶头大又短,他每次吸吮都要一两个小时,并且还吃不饱,不断哭。我奶水也还是够的,就是不能让他痛快吃,所以,我想把奶水用吸奶器吸出保存行吗?

janetglj

可以的,常温下可以放四个小时,但最近天太热了还是最好不要常温下放置,冰箱里可以放二十四小时。

星仪

可以,不过经过保存,母乳有部分营养会丧失哦,再说宝宝自己吸可以促进你的乳汁分泌。

好好妞

可以的,就是不要放太久,这几天不热可以多放两个小时

笨妈开团啦

用一个硅胶的奶嘴套在乳头上,宝宝就可以吃到了,硅胶奶嘴比较软,试试贝亲,这种方法还是不错的。

甜甜猫

可以的,一般都是放冰箱24小时内吃完。如果准备长期储存,请购买专用冰包,放冷冻室里储存