qqhaohao

在近上幼儿园还是选远点的好点的幼儿园

皓就要上幼儿园了,想放近点,但近的幼儿园不是很好,好的又远,不知怎么选择,妈妈们有没这样的情况,如果是你们怎么办?

byh8022yjt

是比较头疼的,我当初选时也遇到过:在附近有的幼儿园,教育资源很棒,只是运动场地太小,阳光不充足。有的是教育方法很好,硬件差,由于去的人太多卫生成问题。有的是新开的幼儿园。有的幼儿园条件一般,运动场不大也不算小,不太好的是刚装修过,有点味。
而离我们家比较远的地方是我很喜欢的幼儿园;师资力量雄厚,硬件棒;学校的活动场地也很大;卫生条件也很好;就是太远了。不过后来还是选择了远点的,自己辛苦点!远近应该不是问题,好的幼儿园总比较好点吧!

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答

♡可心可爱

如果附近的幼儿园各方面都不是太差当然是越近越好,你想,近处比远处起码宝贝可以早上晚起。

笨妈开团啦

远近不是问题,觉得选择好的幼儿园和好的老师是关键!

☏旦旦的妈妈

选择幼儿园重要的考虑内容之一就是“近便性”,也就是幼儿园离家或上班的地方要近,接送宝贝方便。如果路程较远,需要坐班车的话,宝贝增加了路途上的颠簸,而且也增加了很多不安全因素,有些路上需较长时间的,家长和宝贝还需要早起,搞得大家都休息不好,心情也不愉快,得不偿失。