大boss

宝宝100天了,但发现脖子有点歪怎么办?

宝宝刚满100天,有9公斤了,头围有42CM,但前两天发现宝宝坐着的时候脖子往左侧歪,这可怎么办呢?

xiaodouzi

没事的,现在宝宝小骨头还没长硬长结实,所以会有一些歪。等到了4个月就会不歪了。如果宝宝脖子往右侧转的时候会哭闹,或转不动时;我建议你带宝宝去看医生!

qingzi

宝宝才100天他还不太有能力用他的小脖子支撑他的头.往一侧偏我觉得是很正常的.你如果不放心。可带孩子看看医生,让医生给孩子作个检查.就知道了.

沙沙妈妈

没关系的,小孩在100天左右都是这样的。我的小丫头那个时候也是如此,慢慢地随着月龄的增长就会好的。当然,要是当你试着把宝宝的头向另一侧偏转时,如果他会哭闹的话,建议你最好带他去医院检查一下。

Happy子墨

我家宝宝也是,宝宝头骨还没长好。等大一点就会好呀。