亲亲我的‘宝贝’

宝宝总是干呕是什么原因?

我家的宝贝三个月大了,可她总是干呕,看着她难受的样子我很心疼,请问哪位朋友知道是什么原因吗?谢谢了!

waroyru

引起宝宝干呕的原因很多,比如消化不良、积食、急性胃炎、扁桃体炎等都有可能。如果频繁干呕应去医院就诊确诊后再有针对性的治疗。这段时间饮食应清淡、好消化,如米汤、米粥、面条、烂饭等,避免油腻、干硬或刺激性食物。

提问者对回答的评语:很全面,谢了!