小紫00

吃米粉的问题

BB4个半月,可以添加米粉了是吧,我买了一袋原味的,第一次喂她失败了,可能是太干,得怎么喂啊,是不得冲的稀稀的啊,还有给她吃多少啊一次。

xiaoling780822

刚开始喂米粉时,少量多餐,刚开始就冲一两勺,冲的刚好糊状,慢慢一点点的喂宝宝吃,以后就会慢慢喜欢吃的。
我家儿子也是,刚开始不喜欢吃,现在吃的多,也喜欢吃饭。
希望楼主宝宝也一样,健康快乐成长!

老嘎瘩

尝试的时候不要太干.一点点就行.接受之后再加了量

丹诺BB

可以配1-2勺的奶粉下去,这样更美味!

面包树上的鱼

一开始米粉冲稀一点,用小勺抿几下就行,她一开始会不适应,还用舌头拱,慢慢就适应了,一开始别给太多,吃两口就行了,主要是让她习惯于吃而不是吸。

雨毛毛

开始喂米粉,要冲得稀些,像米汤那样。冲一点点就行了,让宝宝慢慢地接受奶以外的口味。

笨妈开团啦

冲一点点,就拿个勺子给宝宝尝点味道,宝宝接受,便便又正常的话,就慢慢加点量。

蕴轩妈妈

一点点就可以了。一定要稀一点。我家宝宝就不爱吃亨氏的,太粗了。后来换了雀巢的,细腻一点就好的了。