2010宇宸

母乳喂奶如何定量

现在宝宝二十三天,每天给他喂奶都是醒了想吃就喂,一般他会转着头要吃,宝宝一般吃饱,拉好后会睡二个小时,或一个多小时。不过他有点腹泻,据说宝宝腹泻与喂 奶太多有关,是这样吗?这么小的宝宝喂奶能定量吗?我一般是他哭了,不高兴了都给他奶吃的。没有其他招了。

雨毛毛

母乳喂不用定量,宝宝想吃时就喂,我那时候也是这样。我宝宝在两个时也是有些拉肚肚,我开始担心极了,因为十天半个月都是那样,便便稀。还带去医院打了针,开了药,一点用没有。后来听人讲,是因为母乳浓度比较高,造成宝宝生理性腹泻。后来一直持续,到了四个月时才好转了。

老嘎瘩

母乳都是按需喂养.6个月之前不用定量

精精女

吃母乳是按需哺乳,啥时候想吃就吃;
腹泻和吃多少没有关系,婴儿一般都拉的比较稀,大了就好了。

wangjiachen

这样做是正确的,母亲和孩子只要有一方需求,就可以喂,慢慢的产乳量会和孩子的需求量会形成一个动态的平衡

DD20100228

母乳可以按需喂养,三个月后养成按时喂养的习惯

扬扬的妈妈

你娃娃那么小又是吃母乳,喔的巴巴比较西是正常的,不是腹泻,吃母乳的娃娃吉度都比较晚,等吉度了喔巴巴就有规律了,现在他想吃你就给他吃,不用定时定量

笨妈开团啦

母乳是按需喂的,母乳宝宝的便便是有点稀,很少会拉肚子的。只要妈妈注意饮食,一般宝宝是不会腹泻的。如果长时间有拉稀的现象,就要考虑是生理性的腹泻,吃辅食后就会好转。

♡可心可爱

母乳喂养是不需要定时定量的,随要随吃,不要太刻意死板了,可以在两顿之间点白开水。