伊伊小公主的家

宝宝气性大

宝宝气性很大,只要一哭就是大哭,先是哭的脸和眉毛都是红色,在就是干呕,紧接着就是拉肚子,继而发烧,不爱吃东西。现在都不敢让她不高兴,就怕她哭,各位宝妈们,有好的办法吗?请支招啦!

baixinyibaobao

应该经常看着宝宝给宝宝说话,要面带微笑。跟他多交流。

gigi9_5

多跟宝宝交流,小宝宝不会说话,一般就以苦闹来表达自己的情绪,正常,不用太担忧,不过在她生气时,可以用玩具啦什么的转移她的注意力

思迎

小孩子都是这样的,你家的表现比较明显点,每当出现这样的情况时最好,先把他的注意力转移,用他平时最爱做的事情引导他,把他的注意力转到其他的地方就一会就好啦!