haolong320

怀孕两个月可不可以AA?

由于老婆怀孕两个月,从这个论坛上也看到说最好不要做。。。在这个时期做有什么影响或者是后果呢?

gigi9_5

怀孕2个月胎儿尚处于不稳定期,最好不要AA,对胎儿不好,最好3个月之后才可以。

chy12

三个月以内都最好不要做,容易引起流产,怀孕早期和晚期都最好不要做,中期可以,但次数也不要太多,也不能过猛,后果主要是容易引起流产。

家乐88

从怀孕到生宝宝我都没有,怕影响到宝宝。

景晓馨

前三个月和后三个月最好不要

露宝贝

怀孕2个月胎儿尚处于不稳定,容易引起流产

baixinyibaobao

只要你有耐心和细心外加温柔一点应该没有多大事,还要看看老婆的身体,最好不要强求。

♡可心可爱

怀孕前三个月是比较娇气的时候,等过了三个月就好多了。做丈夫的一定要忍耐呀