傲气的猫

宝宝体重下降

专家你好,我家宝宝现在近三个月大,男孩,出生时3.4公斤身高52厘米,母乳喂养不到2个月,现在喝奶粉,每天早晚各一次大便,奶伴少。最近一次游泳发现体重减少约0.4公斤,身高现在是64厘米,宝宝睡觉还行,奶粉大概是4小时喂一次,一次吃约120毫升。请问体重减轻正常吗?

baixinyibaobao

我的宝宝4个月了,体重我都没怎么撑过,健康就好了。别在意那么多。

老嘎瘩

活动多。发育快。体重可能会轻.可以适当增加营养.还没到攒肚子的时候.精神状态好就不要担心