wengendong

孩子是否却钙

我没有给孩子吃伊可欣,这样会造成孩子却钙吗?还有我家宝宝总是在梦中抖数,是不是受到惊吓了?宝宝白天睡觉时间很长而且也不闹,就是晚上哭闹很厉害,这是什么原因那?

朵妈朵妈

宝宝吃得香睡得着就是不缺钙,你家宝宝总是抖数是缺钙的表现,伊可欣一定要吃,伊可欣的作用不是补钙,是增强对钙的吸收,主要是让宝宝多晒太阳,吃母乳的宝宝妈妈一定要多喝些骨头汤,这样宝宝才能吸收到你身体你的钙.

lxl8128

宝宝一定要伊可欣,伊可欣不只是补钙而已,不要担误自己的孩子.骨头汤是不含钙的,吃一些虾海带啊还有海产品

hanlinbaobei(泓睿)

你应该带孩子到医院验一下指血,看看孩子的微量元素到底都缺什么,这样才可以补,不要盲目地补,一些东西补多了也会发生负作用的,孩子吓着了,可以摸孩子的脑袋,喊他的名字叫一叫,让宝宝回家!