eseaigh

关于卡价苗?

我的宝宝是2007年10月16日出生的,出生时已经注射了卡价苗,刚开始没注意,但是后来发现手臂上并无任何迹象显示已经注射了卡价苗。去医院咨询说当时出生的时候已经注射了,去防保所好像说什么这种针不是随便能打的,每次都推托,我都不知道怎么办了???

♡可心可爱

不是有卡介苗的复查妈,大概在宝贝打完卡介苗三个多月的时候查一下就知道有没有接种成功,不行可以及时补种。

rongzhy

不是有卡介苗的复查妈,大概在宝贝打完卡介苗三个多月的时候查一下就知道有没有接种成功,不行可以及时补种。

木家妈

有印就代表接种成功了吗??