luyiqing20050918

女儿不爱玩具,怎么办?

孩子普遍爱玩具,但我家小妮子对积木、电动小汽车、金字塔、过家家玩具等都不怎么来电,往往是一两分钟的新鲜劲,不象其他小孩那样专注地玩。玩玩具既动手、又动脑,还能提高注意力,怎样才能让我家小妮子爱上玩具呢?

王丹乖乖

每个人爱好不一样啊,自己慢慢多观察孩子看他对哪一些玩具又想去,去开发就可以了,不一定非玩积木小汽车的玩具才开发大脑啊

㊣mimi1980

不要去强求孩子喜欢一样东西,她即然不喜欢玩具,一定会喜欢其它的东西,你试着发觉一下孩子在其它方面是不是很感兴趣!

滢滢and沐曦

小孩子总是可以说用奇怪来总结吧,或许有些小孩喜欢,但也有小孩会不喜欢的,宝妈你多观察,看看她平时对什么有兴趣…对症下药才是最对的方法……

高新

要多观察孩子,她喜欢啥就让她玩啥,不要勉强她玩啥