菲菲2009

七个月了还没发牙

宝宝七个月了但现在还没发牙,周围和我们大两个月的都长了六颗牙了,她奶奶怨我说是不给她喂饭才不长牙的

sukyo

我女儿从3个月开始一直补钙,一岁才长牙呢,不过到1岁1的时候就再长了4颗,所以每个宝宝的情况都不同,所以不用紧张。我家的宝宝从6个月就开始吃稀饭了

gaojie-999

给孩子补点钙吧,这样有利于长牙的。

㊣mimi1980

有的宝宝出牙会晚一些的,不要急!我家小宝就是大约7个半月才出的牙!

文宇文博妈

每个孩子都不一样的,我隔壁的小孩9个月才长牙的,最后牙齿也长的很好

yinggai123

我的宝宝是8个多月才长牙的。平时补点钙,多晒晒太阳。

yezi_26

没个宝宝都不一样,也不要着急,要营养均衡才行,在两岁左右长齐就不要紧。

言芯

您好,宝宝一般在出生4~10个月的时候开始长牙,每个宝宝都是有个体的差异,有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙慢,只要宝宝在10个月内长牙就可以了,宝宝长牙慢也可能跟宝宝缺钙有关系,妈妈可以带宝宝去检查微量元素,看宝宝是否缺钙,给宝宝正确合理的补充,宝宝一般在出生4个月的时候就需要补充钙了,宝宝现在每天所需的钙量在400毫克,平时如果太阳好,可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收

xiaoling780822

我就这个问题问过医生,医生说是每个小孩的身体不一样,很多原因,营养,遗传等,说是小孩有开始长就行,如果是一直没长就有问题。我女儿是9个月才长牙的,我儿子是八个月就开始长了。
长牙时有点拉肚子和发烧都很正常。