情缘151515

宝宝有点咳嗽

我家宝宝23天,最近几天喂奶时、换尿布时有两声轻嗽,特别是哭闹时容易咳,每天有时一两声有时三四声。四月30号那天喂水时有点呛着,不知是受凉了,还是呛着,我该怎么办,请各位专家帮帮忙······

老嘎瘩

呛奶会引起咽喉感染。有轻微的咳嗽。不要紧.3个月以后会好点

提问者对回答的评语:已采纳

滢滢and沐曦

宝妈在照顾宝宝时要注意点…尽量不要让宝宝着凉了…现在是轻咳,可能是有点上火了吧,冲点小儿七星茶喝喝!如果过阵子还不好的话,建议去看一下医生…祝宝宝健康平安…

文睿妈妈

可能是凉到了,要细心观察,以免严重了。

rongzhy

呛奶会引起咽喉感染。有轻微的咳嗽。不要紧.3个月以后会好点