yaoyaomama

一岁孩子吃饭?

各位妈妈们,你们每天都给孩子吃些什么饭?我怎么觉得一天除了给孩子做些面条(里面夹有红萝卜、青菜、鸡蛋),要不就是稀饭、米饭,因我儿子刚一岁一个月,只长了8颗牙,吃混沌我想可能咬不烂,因为没有大牙,你们都给孩子吃什么呢?

gary

我们在这个时候还是以奶粉为主,平时吃些水果,鱼,虾,蔬菜,米饭,蛋黄.

提问者对回答的评语:非常感谢!

朵妈朵妈

我宝宝也是一岁,一天的饮食大致如下:
起床7:30左右160毫升奶,10:00左右一碗稀饭,13:00左右160毫升奶,然后睡觉,起床后4:30左右一碗面条,里面放些蔬菜诸如胡萝卜,青菜等之类的,再放引起肉泥啊,鱼肉或虾肉什么的,晚上8:00左右160毫升奶后睡觉,到夜里2:00左右还要吃一顿奶.每顿饭之间还喝些水啊,果汁啊,吃些旺旺小馒头之类的东西,偶尔大人吃饭时再往她嘴里塞些东西.