♬星星de妈妈

成长中的困惑

我家宝宝现在3岁9个月了,已经上幼儿园,表现出一些问题,其中最明显的是:上课时不能专注,想得小红花,也知道自己为什么没有得,可就是不去改正.而在平时,她要有什么地方不对,或做的不好,给她说了,她就改正或不再去做.就是这个注意力不集中的问题上改不了,不知该怎么办?

豆芽儿妈

这个习惯是要慢慢培养的,小孩子都是贪玩的,慢慢应该就好了

提问者对回答的评语:谢谢