红叶1987

新生宝宝哭

我宝宝是剖腹产生下的,现在还未满月,睡觉经常会被外界的声音所干扰,即使是很小的声音,他都会动一下,象是被吓着的一样,请问怎么回事?还有他现在吃母乳,有时候都会吃上半小时,大便小便也是很频繁的,请问这是不是正常的?

鈅媛宝宝

这些都是正常的刚出生的宝宝对外界的东西都是有点害怕的便便频繁也是正常的等宝宝二三个月后就会好些的现在还没有聚肚是这样的吃了就马上拉了.

嘉琦妈咪

宝宝睡觉一定的用小被包紧才不会吓着,吓着宝宝会拉肚子的

☏旦旦的妈妈

宝宝的听觉系统在胎儿期就发展完成,胎儿在子宫内已经开始接触许多声音,通过听觉来踏出探索外界的第一步。新生宝宝一出生就会对声音有所反应。当听到妈妈的声音时,宝宝的情绪显得比较安定。而听到突如其来的巨大声响时,他则会因为受到惊吓而睁大眼睛或大哭。所以这种现象是正常的。
对于新生宝宝喂奶上不特意规定次数和时间,根据宝宝需要随时未,宝宝想吃就吃,按需喂,不受任何限制。
刚出生1-2个月的新生儿,会呈现“新生儿肠胃反应”,喝奶后就放屁排便,所以排便的次数较多,若一天排便超过6次就要注意,但如果是和母乳的宝宝,此为正常现象。

小欣颖

这都是正常的呀,不用担心,宝宝一天天大,也会一天天好的