Boboo2007

怎么做才能让去幼儿园不上火

儿子33个月了,一直舍不得送幼儿园,心里也知道该送了,请问姐妹们,要上幼儿园以前,我们需要准备些什么,怎样才能让孩子尽量不上火呢?

WDBBZSY

刚开始宝宝都会这样,慢慢就好了。不过宝宝才两岁多就送去,是不是太早了。

庭宝妈妈

孩子出生到现在一直待在家里,突然之间要离开家庭,去一个不认识的大集体中,无论你准备什么,一开始他都会不适应,但你也不要小瞧你的孩子,我相信不要多久他就会适应的,你也不要太担心了,从小就要培养他独立的习惯,让他知道父母不能靠一辈子!