㊣妮妮妈

为什总是反复发烧?

妮妮现在2岁10个月,4月22号发烧查血,血象有点高打了一个星期的吊瓶再复查没事了,可是现在也就是5月7号又发烧,又查血又是血象高比上次还高怎么回事?也没感冒,不咳嗽

小深

这个问题我们不怎么好回答,也不懂,最好还是去问问专家,

提问者对回答的评语:谢谢

holey666

小孩发烧要注意,烧多天后会细菌会跑到血液中,会引起败血症.一烧马上物理先降温,降不下来的话,立马送医院.千万不要拖.