Zouzan

产前的不安

我现在有9个月了,自从8个月开始,每天脑子里面就会出现很多不好的幻想,那些不好的念头老是出现在脑子里面,想的时候会紧张会不安,但又控制不住不去想,晚上睡不着,白天也不用睡,我是不是得了产前的强迫症和忧郁症啊?我真的好痛苦啊,能有解决的方法吗?

庭宝妈妈

我那时和你一样,心里老是担心宝宝出生时会不会遇到什么糟糕的情况,可能你也是太在乎自己的孩子了,第一次做妈妈多少会紧张的,放松点,相信自己!同时也相信自己的孩子!他一定会健康的来到你的身边,带给你无穷的欢乐!

芸芸小坏蛋

放松点,你可以听听音乐,看看书,到很困的时候在睡看一下。

dingding8267

不要想的太多,我以前也跟你一样,可是看到别人家的宝宝那么可爱,在想想自已肚子里的孩子,我一样可以坚强的生出可爱的宝宝,没事的时候多出去转转,多到超市看看小孩子的衣服,到小孩多的地方走走,听听音乐,多看看育儿的书,你只要想我肚子里的宝宝是健康的我有能力生下他就行了。

小深

放松点,想想宝宝就要出生了,想想他会长什么样,多想想宝宝,那就没时间想别的咯,再多去外面看看风景,听听优美的音乐

WDBBZSY

不要想太多了,没事,生孩子不是那么可怕的事。