悠悠滴妈

月子里的宝宝发湿疹要去看医生吗

宝宝在20多天的时候开始发湿疹,不是很严重,但是听说有的预防针是不能打的,宝宝最近晚上哭闹的很厉害,不知道是不是身上痒造成的,去医院看了也没什么结果,不知道这个湿疹能看好吗?有必要去看吗?

福蛋

湿疹是什么样子的?是红点白头吗?我宝宝脸上长的就是这个 用清水洗 过几天就好了

笨妈开团啦

起湿疹可能是太热了,你可以给房间通通风,不要让房间太热,如果不严重不需要用药,只要温度合适了自己会下去的,不要让宝宝穿太多,宝宝的手凉一点没事的.