xujj2010

宝宝要不要理发

宝宝头发稀少,从娘胎里出来,6个月了都没有长多少,有人说剃光头后,头发就会长出了来,不知道是不是这样

宸宸妈妈0825

我家宝宝刚离成光头 以前头发也不是很多 而且有点黄 长得慢 建议LZ也给宝宝理下头发 以后就长得好点了

老嘎瘩

可以试试,不要太短.容易刺激皮肤

♡虫虫mama

要多理发,营养跟上之后,头发就会长好的.

精精女

头发还是要理,老人说多理发头发就可以长得多,长得好

笨妈开团啦

多理头发会长的快,另外头发稀少和遗传有关,长大后也会好的,不用担心。

花脸猫妞妞

还是理了吧,现在天气热了,宝宝头发短点不容易上火,不然宝宝会很燥热的,多理几次发头发会好的,如果宝宝能吃辅食了,多给宝宝吃点坚果或黑芝麻糊

LINLIN妈

还在吃母乳吗?那可能是奶秃,没事的!不吃母乳就好了!理了吧!我家宝宝就是头发少,理了几次就好了!而且天气也热了!找专业的儿童理发!很快的!宝宝也听话!!

依之贝

理发头发是会长的快一些

sxjwbh

多理发可以刺激头皮的毛囊长出更多的头发