chaichaichai

宝宝睡眠时间询问

我家宝宝前两天吃坏了肚子,睡眠不好,看了医生吃了药后好了很多,可昨天与今天特爱睡觉,现白天要睡8小时,晚上睡9个小时,请问是否正常?

嘉琦妈咪

新生儿每天大概18-20个小时
2-3个月每天大概16-18小时
5-9个月每天大概15-16小时
12-18个月每天大概14-15小时
2-3岁每天大概12-13小时
但不用那么准有时孩子会想多玩会。

老嘎瘩

是不是和吃的药物有关啊,胃口好就行,过几天应该就正常了

涵哲王子

应该是与你吃的要有关系,建议咨询一下医生

笨妈开团啦

正常的,生病这段时间精神会差点,加上药物作用,就可能变得比较嗜睡,没关系的,病好后会正常的。

LINLIN妈

看看给宝宝吃的药所含的成分,有没有导致睡眠的!好好观察!

sxjwbh

宝宝前两天拉肚子,睡眠不好,现在好转了就要多睡眠,补充体力,是正常的。