廖鹏昱

宝宝很好动,也不喜欢待在家里

我们家小昱才6个月,就特别喜欢出去耍,不爱呆在家里,而且还很爱动,啃手、啃脚,还要抓帽子,我都不晓得是不是幼儿多动症?

笨妈开团啦

这个时期的宝宝就是这样,对什么都好奇,不是多动症,喜欢外出就经常带他出去逛逛,不用老是待在家里,到外面多晒晒太阳还能促进钙的吸收,就是注意太阳大了,戴个太阳帽。

花脸猫妞妞

我家妞也爱出去玩,但最好给宝宝培养好规定的时间,就不会长在外面不回家了,现在天气热注意防暑,回家后给宝宝多喝些水。

xiaojianiu

在外面多晒太阳很好,注意防晒和补水,祝福宝宝健康快乐