迅儿妈妈

宝贝该不该上幼儿园

宝贝两周半了,眼见着到上幼儿园的年龄了,可是身边没有比较好的幼儿园,我怕宝贝去了学不到本领,反而对学习厌倦。我想自己带 宝贝,可是 要上班,时间没有保证。该怎么办呢?

歆妈

小孩子还是上幼儿园好。在去之前你要让他学着自己吃饭,要他知道上厕所要和大人说。要他知道和别的小朋友交朋友,和平相处。锻炼他自己穿衣服。要他知道有了困难找老师或者家长。要会表达。这样上幼儿园就不成问题。再就是选择幼儿园要选那种口碑好的。不仅要让孩子有的学也要有的玩。

提问者对回答的评语:采纳

文宇文博妈

如果真的没时间带,还是上比较好,学校里小朋友比较多,有伴玩,而且有老师带,会放心一点

笨妈开团啦

如果宝宝会说大小便,能自己吃饭了,上幼儿园应该可以了。你要上班没时间带,可以试着让宝宝上一段时间看看。

angellee1983

最好还是上比较好,让他认识多一点小朋友,对他以后的社交也好啊