坦坦妈

给宝宝喝奶粉很困难

我的宝宝一直是母乳喂养,现在七个半月了,我想给他添加奶粉(之前从未喝过),但是换了两个牌子的奶粉孩子就是不喝,除了奶粉我的宝宝什么都吃,现在奶水营养达不到了,不知怎么才能让孩子喝上奶粉

wrghawn

先给宝宝挑个和母乳差不多的奶粉,这样宝宝比较好适应,试试母乳味儿的呢,我家喝的旭贝尔口感清淡挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘,像母乳似的挺清淡

baixinyibaobao

只要身体好宝宝吃什么都可以,实物搭配一点,这样什么营养都有这就可以了。

xiaojianiu

可能是习惯了母乳的味道,慢慢来,在他特别饿的时候给他喝,试试!

灰常可爱棉花糖

喝奶粉是装在奶瓶里喂养的吧。可能是宝宝不太习惯用奶瓶及奶粉的味道。首先要让宝宝先喜欢上奶瓶。可以把母乳挤到奶瓶里喂宝宝。等宝宝习惯用奶瓶了再给他喝别的奶粉。

宸宸妈妈0825

LZ不要着急 要宝宝适应一个新实物 是要有个过程的 LZ可以多尝试几次看看

明明MM

选个宝宝喜欢的味道,宝宝自然就爱上配方奶了。再不然在奶粉中加点宝宝喜欢的食物,像是苹果条、香蕉条、葡萄糖等等,来改变一下奶粉的味道,宝宝会很容易接受奶粉的。再慢慢让奶粉“纯”起来就可以了。我家就是这样让宝宝喜欢上奶粉的。我的宝宝现在三岁多了,还在喝奶粉呢,宝宝自己也很喜欢喝。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,配方接近母乳,宝宝好消化。而且DHA的含量蛮高的,看着宝宝一天比一天聪明,开心啊!