venus-guo

白天难入睡

宝宝现在76天,晚上的睡眠质量还可以,一般晚7:30左右睡,早6:00左右醒,睡时也很好哄。但是白天就不行了,睡的不多,一困还就让抱着,得半个多小时才能入睡,且是浅度睡眠,一觉最多1小时。很担心宝宝现在这种状态,不知道怎么回事?睡这么少是不是影响身体成长啊?希望有经验的JM给予帮助。谢谢

angellee1983

没事的,只要发育正常,白天睡少一点也没事的

那傷,眞羙

-没有事的。宝宝都这样的。起码要过3个月就会睡些觉;了