MEI-8211

儿子体检身高体重都偏低,应该怎么办?

我家儿子四岁了,吃饭,抵抗力方面都还可以,可每次体检就说缺钙,身高体重都不达标,我老是担心会不会有遗传,因为他爸你个子只有163的样子吧!我也是161,我该怎么办?应该给他补充些什么呢?

甜甜猫

妈妈不算矮啊,儿子象妈妈,男孩子发育的也比较慢就是了

提问者对回答的评语:希望是这样

豆芽儿妈

补钙,平时多补充营养,各种营养全面点
遗传也是有可能的,可以咨询一下体检的医生,问问他们要不要补什么

xiaoling780822

建议给小孩再吃点配方奶粉,营养比较全面点,也可以另外补钙,我是选龙牡壮骨冲剂。