潘一一

宝宝消化不良

我宝宝半岁,今天可能是有点着凉,拉稀屎,一天拉了四次了。应该怎么办呢?

子涵妹妹

拉肚子的话吃点熟苹果泥
不过建议吃点蒙脱石散,上次我家宝宝肚子受凉去儿童医院开的,没副作用,宝宝吃了一点就好了,名字叫必奇
实在不行就先去医院验下大便

鈅媛宝宝

如果宝宝连续一两天还是拉肚子不好的话建议吃点拉肚子的药吧,最好是让宝宝自己好孩子太小不要给他吃药.

yuernv0201

宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,宝宝的东西要及时清洗消毒,清洗好宝宝的臀部。实在不行要去看医生,听一下医生的建议,有些宝宝在某段时间会有乳糖不耐症,也可以给宝宝试试腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔产品,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,即使BB肠胃敏感脆弱也不容易产生刺激引起过敏。希望对楼主有帮助.